【2020年11月】 体验兼职嫩模,颜值高,身材很好,大长腿

LV3中级会员

撒旦撒旦s 发表于 2020-11-12 04:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
雯雯联系方式
  • 联系方式:会员需分享一个真实信息升级到【LV2初级会员】即可查看所有联系方式!
  • 提醒:联系时请说明来自:杭州夜生活点评网
  • 验证细节/照片
【约会细节】:私下和妹子聊了几天,感觉还是蛮不错的,反正最近也无处泻火,不妨去验证一下,想着能够舒服的泻个火就成。对方的身材真是棒,很高挑很苗条,前面丰.满.后面挺,而且还非常的年轻。有一点小肉肉,不过这外形条件真是没的说,绝对的值回票价。接下来就是看服务了。妹妹人倒是挺热情的,给我脱衣服,安排我去洗澡。特别注重卫生的人。洗好后,妹妹就由我挑选丝.袜.,大.奶.配丝腿,男人的自带。接下来我就躺好享.受.服务了,妹妹的漫.游.很仔细,她做的很热情很奔放,不会故意偷懒,这点也是令我很满意的。还给做了胸.推.,她这奶.子.给力啊,尺寸给力,而且很挺,胸.型.非常的美,非常的卖力也非常的舒服。

【佳丽照片】: L_(SRYCQ2A[H8OQ3O0H62W2.JPG C7J_F0TH24EKV@Y2ZR4RG[I.JPG

LV3中级会员

楼主| 撒旦撒旦s 发表于 2020-12-23 02:36:32 | 显示全部楼层
支持你一下下。。

LV3中级会员

楼主| 撒旦撒旦s 发表于 2021-1-3 22:17:34 | 显示全部楼层
不错,支持下!!!!!!!!!!

LV2初级会员

神鼎飞丹砂 发表于 2021-1-10 13:53:25 | 显示全部楼层

LV3中级会员

第三方第 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
asdsadsawfdwf

Archiver|手机版|小黑屋|杭州夜生活

GMT+8, 2021-1-20 12:07 , Processed in 1.112147 second(s), 27 queries .